中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区医保局召开“医保住院次均费用增长过高”分析座谈会
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-10-16 09:58:09  浏览  人次

    10月15日下午,殷都区医保局针对部分基层卫生院住院次均费用增长过高问题召开座谈会,副局长刘玉明主持会议,张瑞锋局长,医保局中层干部,待遇保障局、基金监管股全体工作人员,部分基层卫生院负责人参加座谈会。

    会上,各卫生院院长对各自医院运行中导致住院次均费用增长的原因作出了分析,并提出了下步工作中的整改方向及措施。区医保中心郭主任在听取了各位院长的分析后,针对控费问题提出了好的建议。

    最后张瑞锋局长强调,各位院长针对住院次均费用增长较高问题,在今后的工作中要做到:一是要高度重视,加强整改,二是要强化措施,立行立改,三是日常诊疗中要控制检查费用,四是规范临床医生的诊疗行为,五是提高诊疗的服务质量、服务效果。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司