中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区领导开展“八一”慰问活动
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-07-31 09:17:25  浏览  人次

    在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,雷鸣、师君芳、侯山松、梅梅、王建民、郭宪林等殷都区四大班子领导带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,开展了“八一”走访慰问活动。殷都区武装部部长张贤利也参加了慰问活动。

    在安阳军分区,殷都区委副书记、区长雷鸣向大家介绍了殷都区在军民共建方面的情况,并指出,长期以来,官兵们大力发扬拥政爱民光荣传统,积极投身地方经济社会建设,在抗洪救灾、民生改善等方面作出了突出贡献;殷都区将一如既往地重视和支持部队各项建设,共同谱写新时代“军爱民、民拥军”精彩华章。希望广大官兵一如既往地关心支持殷都区的发展,对地方工作多提宝贵意见和建议。

    市委常委、安阳军分区政委熊金敏代表官兵们感谢殷都区对国防建设的关心和支持,表示今后将进一步加强沟通协作,主动配合,积极支持地方经济社会建设。

    随后,殷都区领导还先后来到驻安66188部队、武警安阳支队、安阳市消防救援支队进行了走访慰问,给他们送上节日祝福,感谢他们长期以来为殷都区经济社会发展作出的积极贡献。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司