中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区市场监管部门加强食品安全监管 为中高考保驾护航
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-07-07 10:16:32  浏览  人次

    为切实做好2020年中高考期间食品安全监管工作,保障广大师生饮食安全,连日来,殷都区市场监管部门提前介入,组织开展了以考点及其周边餐饮单位为重点的食品安全专项督导检查,为辖区广大师生餐饮安全保驾护航。

    殷都区市场监管局工作人员深入区一中、区二中、区理工中专、水冶正心中学和水冶镇一中等考点及其周边餐饮单位开展督导和风险排查工作,重点对各考点的食品安全事故应急处置预案完善情况,各考点食堂及其周边餐饮单位食品原料采购查验、索证索票、食品贮存、加工操作、餐饮具清洗消毒、食品留样管理和从业人员健康状况等进行了全面检查。截至目前,共检查考点5个,考点周边餐饮单位78家,食品销售单位59家,对存在食品安全隐患的学校食堂、餐饮单位已督促落实整改,确保在中高考来临之际,广大师生吃得安全、吃得放心。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司