中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区领导督导创文工作
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-07-06 15:42:15  浏览  人次

    7月5日,殷都区委副书记高雁,殷都区政府党组成员王伟桥,对全国文明城市创建工作进行了督导。

    区委副书记高雁带队分别到纱厂路小学周边、纱厂北社区、商颂广场、铁西路农贸市场、文源绿岛小区、太阳能路、丹尼斯超市(铁西店)、外国语小学外周边、枯河村、梅园社区等督导检查创文工作。

    高雁指出,各单位一定要把“创文”作为当前一项重要的政治任务来抓,把力量凝聚到完成创文目标任务上来,以强烈的责任担当和为民情怀做好“创文”各项工作;要切实肩负起本片区创建工作的重担,严格按照具体要求,落实问责制度,对发现的问题立即采取强有力措施限期整改到位;要注重创文细节,在车辆有序停放、垃圾分类清理、农贸市场管理、小广告清理,老旧小区提升等方面下功夫认真查缺补漏,确保“创文”工作不留死角;要加强“创文”宣传,提高全民参与“创文”的热情,营造浓厚的“创文”氛围,确保“创文”顺利成功。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司