中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
市领导到殷都区督查“路长制”责任路段文明创建工作
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-07-03 11:41:56  浏览  人次

    为贯彻落实创建全国文明城市工作“路长制”要求,7月2日,副市长、市公安局局长欧阳报军到分包责任路段中州路调研督导“创文”工作,并就有关问题进行现场督查交办。殷都区委常委、宣传部部长张宏根陪同调研。

    在中州路北段,针对创文中存在的环境卫生不达标、路面坑洼、停车线不规整等问题,欧阳报军现场提出整改要求,并责成有关单位限期整改到位。

    欧阳报军强调,各责任单位要切实强化责任,组织人员仔细排查,切实把问题查细查准,要加强协调配合,牢固树立大局意识,积极作为,严格按照时间节点有序快速推进,努力形成上下联动、齐抓共管的工作格局,确保高质量完成各项“创文”工作任务。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司