中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-07-01 09:15:17  浏览  人次

    6月30日,殷都区召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会,对全区基层党建工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党员进行表彰,对做好新形势下的党建工作进行安排部署。殷都区领导高雁、师君芳、梅梅、郝海涛参加会议。

    殷都区委副书记高雁在会上指出,99年来,我们党团结带领全国各族人民历经千难万险,守正“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的初心,以力挽狂澜的担当和气魄,实现了祖国独立和人民解放,创造了一个又一个的“中国奇迹”。尤其是党的十九大以来,殷都区各级党组织在区委的坚强领导下,以全面从严治党为统领,以高质量发展为指引,团结带领全区广大党员干部和人民群众,全力实施“13441”发展战略,以党建工作的高质量推动了殷都区各项事业的高质量发展。

    就下一步党建工作,高雁要求,一是坚定信念,提振信心,加强联系,强化沟通,攻坚克难,锐意进取,为推进殷都区高质量发展凝心聚力;二是守正初心,争做表率,进一步弘扬正气,在转型发展上勇于担当,在服务民生上有所作为,为推进殷都区高质量发展履职尽责;三是强基固本,筑牢堡垒,严格落实党建责任制,不断拓宽党建工作思路,强力推进党建常态化管理,为推进殷都区高质量发展提供坚强组织保证,力争以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,不断开创辖区党的建设新局面,为全面建成小康社会、推动殷都区高质量发展作出新的贡献。

    会议对上半年党建观摩情况进行了点评,并宣读了基层党建工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党员名单,铜治镇、水冶镇、铁西路街道办事处、区卫健委代表作了典型发言。  

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司