中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区召开创建全国文明城市工作推进会
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-06-24 08:51:10  浏览  人次

    6月22日,殷都区召开创建全国文明城市工作推进会,对今年创建全国文明城市工作再动员、再安排、再部署。殷都区领导雷鸣、高雁、师君芳、宋志刚、侯山松、申路平、邓兴华、张宏根、梅梅参加会议,特别邀请市创文办领导任双才、刘平海到会指导工作。

    殷都区委副书记、区长雷鸣在会上指出,今年是全国文明城市创建周期的决战之年,目前创建工作已进入决战决胜的关键时刻,时间紧迫,形势严峻,任务艰巨,各相关责任单位要进一步提振信心,迅速行动,克难攻坚,决战决胜,确保完成创建全国文明城市的目标。雷鸣强调,一要提高政治站位,切实增强创建全国文明城市的紧迫感、责任感和使命感,各相关部门要充分认识创建全国文明城市的重大意义,为提升城市竞争力和发展质量,提高人民群众的生活水平积极工作;二要把握工作重点,坚持“软硬结合”、“长短结合”方针,以“八大行动,七大攻坚”为工作目标,在城市道路、背街小巷、园林绿化、老旧小区建设等方面,不断提高改造标准,补齐基础设施短板,同时要加强市场监管和城市管理,充分发动群众参与创建工作,将文明创建活动传达到每个党员干部,带头做文明事,做文明人;三要加强领导,强化责任,统筹协调,加大宣传力度,形成创建全国文明城市的强大合力,以创则必成的信心,破釜沉舟的决心,担当作为,团结一致,全面行动,坚决打赢创文攻坚战!

    会议还解读了《2020年度殷都区创建全国文明城市工作方案》,相关责任单位做了表态发言。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司