中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区领导调研城建项目
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-06-19 09:47:26  浏览  人次

    6月18日,殷都区领导雷鸣、武拥军带队,对城区的道路建设、老旧小区改造、街区景观整治工作进行了专题调研。

    殷都区委副书记、区长雷鸣一行先后来到铁五路、铁四路、洹源公寓、铁西路、木器厂家属院、文源街西段、钢花路北段等地,详细了解了城区道路修建、老旧小区改造、街区景观整治等工作开展情况。每到一处,雷鸣都详细了解项目进展情况、存在的困难与问题,并现场办公予以解决。雷鸣指出,这三项工作都写进了今年的政府工作报告,这是对广大人民群众的庄严承诺,必须按照时间节点、高标准完成。未完工的城区道路要找准症结所在,积极协调解决,加快项目进度。文源街西段要综合整治,遗留下来的残垣断壁要清理到位,做到整齐亮堂。老旧小区的改造要按照时间节点推进,要多方争取资金,高标准做好后续老旧小区改造任务。街区景观整治要建立工作台账、责任到人、统筹推进,要把握时间节点、注重细节、按时完成任务。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司