中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区多个乡镇办举行庆祝教师节相关活动
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2019-09-10 10:38:27  浏览  人次

    为进一步弘扬广大教师和教育工作者的崇高敬业精神,激励各中小学校进一步提高教育教学质量,传承尊师重教良好社会风尚,在第35个教师节到来之际,殷都区各乡镇办纷纷举行庆祝教师节相关活动。

    9月8日,殷都区洪河屯乡在洪河屯第一初级中学举行教师节表彰大会和文艺汇演。会上,洪河屯乡政府对土楼村等10个行政村授予“尊师重教 先进单位”荣誉称号,对24个家庭代表授予“教子有方好家庭”荣誉称号,对13家优秀单位、34名优秀教师、17名教研教改先进个人、81名最美教师给予表彰。会后,大家一起观看了学生和教师表演的文艺节目。

    殷都区洪河屯乡第一初级中学教师 张俊芳

    “感谢各级领导对我们一线教师的关心,在以后的工作中,我一定会倾心教育,用心教书,把学生教好,让学生成功,绝不辜负对我们教师的殷切希望。”

    殷都区洪河屯乡中心校教研员 张红艳

    “我希望通过这次会议,我们全体教师能够紧紧团结在中心校的领导之下,能够鼓舞斗志,迎接更加美好的教育春天。”

    当天,殷都区安丰乡也召开了教师节表彰大会,安丰乡拿出10万元,安丰一中等16所学校,41名优秀教师、20名中招优秀学生和教学成绩突出的单位和个人进行了表彰。

    殷都区安丰乡蔡村学校教师 刘娟娟

    “我这次获奖对我是肯定,是鼓励,更是我以后工作的动力和方向,我也会像他们一样,用心用爱,让他们健康成长。”

    殷都区安丰乡郭家屯小学老师 菅瑞丽

    “作为一名新老师,能够获得这样的荣誉。这是对我莫大的鼓励和鞭策。我会继续在我的工作岗位上,尽情挥洒自己的青春,诠释教师的价值,不辜负家长、学生对我的信任。”

    殷都区安丰乡党委副书记、乡长 罗文杰

    “安丰乡党委政府下一步,将继续加大投入,对我们辖区的三所初中,17所小学,三所公办幼儿园,继续加大投入。确保我们安丰的教育工作,能够更上一层楼。能够为安丰乡的发展添砖加瓦。”

    日前,殷都区铁西路街道办事处举行了2019年“最美教师”表彰会,对评选出的辖区11所中小学幼儿园的12名“最美教师”进行了表彰。

    殷都区铁西路小学教师 侯彭燕

    “教育培养人是一个极其复杂的题目,没有任何一种普遍适用而简单易行的方法,所以吾将上下而求索,为了我可爱的学生们,非常感谢铁西路街道办事处,我们非常的温暖,也祝愿全市所有的教师教师节快乐!”

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司