中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区加大宣传力度 持续营造土地执法“百日会战”浓厚氛围
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2019-05-17 17:40:31  浏览  人次

    为了全面贯彻落实全省土地执法“百日会战”重要部署,在殷都区大力营造浓厚执法氛围,为开展严厉打击惩处土地违法犯罪行为营造声势,5月15日,区自然资源局在全区组织开展了大规模的执法宣传活动。

    这次活动共出动宣传车13台,人员50人,采取法规宣传和执法巡查同步进行的方法,利用一天时间,在区主要干道、基本农田保护区、土地违法案件多发区、乡镇政府所在地等重点区域进行广泛宣传。同时对宣传巡查中发现的违法占地现场制止,采取措施统一时间集中拆除。

    每到一处宣传点,宣传人员都利用扩音器播放《殷都区人民政府关于开展违规用地违法占地百日会战的通告》,大力宣传违法占用土地的危害,进一步引导群众积极参与“百日会战”整治,对土地违法行为产生了重大震慑作用,营造了全区土地执法“百日会战”的浓厚氛围。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司