中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
安阳市司法局、市律师行业党委到殷都区走访慰问律师和工作调研
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2019-02-02 15:06:34  浏览  人次

    2019年1月30日上午 ,市司法局律师公证工作指导科科长曹剑峰、市律师协会行业党委委员、会长任卫东、副会长呼群然一行三人到殷都区开展走访慰问律师和工作调研活动。区司法局局长李庆军、主管局长马廷瑞同志与市局及律师协会领导一同参加了此次活动。

    市局及协会一行三人首先到河南金太行律师事务所,前往慰问老律师,随后召开全区律师座谈会,与广大律师特别是党员律师采取面对面谈话形式,了解律师行业党建、律师协会和律师管理工作目前存在的薄弱环节和“短板”问题,精心梳理,分析研判,找准对策,推进工作;深入了解对律师开展思想政治教育和党建工作开展情况,督促律师事务所认真履行教育管理律师和开展党建工作职责,促进律师事务所健康良性发展。

    通过走访慰问、调研,市局、市律师行业党委及市律师协会为殷都区律师工作传递了正能量、凝聚了精气神。更营造了律师行业党委和律师协会关心关爱律师的良好氛围,让全区广大律师切身感受到了职业的光荣感、归属感。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司