中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
吉利公司到殷都区铜冶镇顺成集团视察商谈
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2019-02-02 15:08:15  浏览  人次

    2019年1月30日,吉利集团资深副总裁俞总、王总、吉利董事长办公室国际业务总监等9位高层领导,在殷都区委副书记、区长雷鸣,常务副区长马卫、铜冶镇党委书记邵鸿斌、铜冶镇镇长李爱文的陪同下,就LNG甲醇合作项目到顺成集团进行整体产业规模、LNG甲醇项目合建地址实地考察。集团公司董事长王新顺、副董事长张伟东、总经理范友利等领导热情接待来访领导,并陪同参观现场和参加座谈,进行项目合作进一步商谈,推进该项目合作成功,早日落地生根。

    吉利集团和CRIJX领导先后参观了该合作项目的建设新场地,正在建设的动力三厂、炼焦厂、LNG、蒽油加氢和苯加氢生产现场。 随后在顺成集团东行政区办公楼第一会议室,吉利集团和CRIJX领导、区政府、铜冶镇领导和顺成集团高层领导就该项目的合作事项进行了座谈。顺成集团董事长王新顺简要介绍了集团公司的发展历程,汗水伴随着成功,辛劳换来了事业辉煌。令来访领导感触很深,坚定了合作意向。

    殷都区区长雷鸣代表政府表态,顺成集团是铜冶镇东区四大焦化集团之一,在原料方面具有独天得厚的合作优势,加快合作推进,政府给予大力支持。

    吉利集团领导表示,该项目合作具有很好的前景,双方都在共同努力,在进一步商谈合作的基础上达成共识,尽快达成合作意向。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司