中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区召开校车安全和午托机构管理工作推进会
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2018-04-16 10:38:47  浏览人次

4月11日上午,殷都区校车安全和午托机构管理工作推进会在区政府北五楼会议室召开。会议传达了安阳市校车安全管理工作推进会议精神,安排部署了我区校车安全及午托管理工作。

在会上,区教科体局局长刘现义通报了我区校车及午托安全管理情况,指出了存在问题。

区政府副区长郭改凤对做好全区校车安全及午托管理工作作出了全面部署和具体要求。对校车安全工作,她强调指出:一、认清形势,提高认识,切实增强校车安全管理的责任感和紧迫感。二、明确责任,齐抓共管,切实保障校车合法规范安全有序运行。对午托机构管理工作,郭区长要求:一要充分认识加强午托管理的重要性。二要严格执行规范,加强监督管理。三要严格落实责任,扎实开展工作,要采取全区统一部署、属地网格化管理的办法,建立健全午托管理工作长效机制。四要充分利用电视、广播、报纸、网络等媒体,广泛宣传《安阳市午托机构管理办法》,要在宣传上再加强,深入宣传加强午托机构管理规范化的重要性,在全社会营造浓厚的舆论氛围。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司