中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区四大班子领导春节到一线慰问环卫工人
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2018-02-13 15:36:32  浏览人次

新春佳节即将来临,2月13日上午,区委副书记刘士勇及人大、政府、政协的领导到环卫处车队及垃圾中转站现场慰问环卫一线职工,向战斗在一线的环卫干部职工及环卫家属们致以节日的问候,送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

慰问中,刘书记与在场的环卫职工亲切握手,嘘寒问暖,详细询问环卫设施设备的工作流程,对环卫工人(城市美容师)为维护辖区市容环境卫生辛勤付出表示衷心的感谢,充分肯定了环卫处干部职工在大气污染治理及各项工作中的成绩。勉励环卫职工在新的一年里继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的环卫精神,努力工作,积极进取,以更加认真负责的态度,做好创卫复审工作和大气污染防治工作,把城市打扮的更加靓丽,更加舒适。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司