中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区委书记刘纪献调研企业深度治理及安全生产情况
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2018-02-13 15:36:01  浏览人次

2月10日,殷都区委书记刘纪献对部分企业的深度治理及安全生产情况进行了调研。

刘纪献一行先后来到武丁物流园、沙钢永兴钢铁有限公司、汇鑫特钢有限公司、海皇铝业有限公司等地,对企业提标改造深度治理及安全生产情况进行了调研。

刘纪献指出,企业深度治理工作是一场持久战,虽然春节将至,但环保治理意识、责任意识不能松懈;要加强厂区环境整治,消除黄土裸露现象,做好路面保洁和积尘清理工作;要坚决杜绝无组织排放,把深度治理工作推进深入;要高度重视安全隐患整改工作,做到思路清晰、分工明确、应急预案到位;要对每个生产环节、生产设备进行全方位的安全检查,把安全隐患排除在萌芽状态,确保广大职工度过一个安全、祥和的春节。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司