中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区住建局召开2018年度保障性住房资格复查工作会议
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2018-01-12 08:41:15  浏览人次

近期,区住建局召开了我区保障性住房资格复查工作会议,部署即将开展对全区已通过保障性住房申请家庭进行资格审查工作,对符合保障性住房条件的家庭努力做到应保尽保,不符合条件的取消其资格。

会议首先宣读并传达了市委办公室印发的《要情汇报》第89期市保障房资格认定工作规范。由住房办程培植就2018年度保障性住房资格复查业务工作进行了详细的介绍。

住房办主任黄艳玲在讲话中指出,按照市住保处要求,我区2018年度保障性住房资格复查工作时间紧,任务重,各办事处要迅速行动,高标准、严要求,务必在元月底之前全面完成保障性住房资格复查工作。要求各办事处必须高度重视,认认真真,以对人民群众负责的态度做好本次资格复查工作。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司