中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区安全生产综合督察组实地督导检查全区安全生产工作
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2017-10-12 10:34:50  浏览人次

为进一步做好全区安全生产工作,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境,10月10日下午,殷都区安全生产综合督察组在区领导裴勇、安监局局长刘雪峰带领下对安丰乡安全生产工作进行了实地督导检查。督导组首先听取了安丰乡乡长罗文洁安全生产工作情况汇报;随后,督察组分组对乡镇安全生产大检查、辖区企业打非治违和行业领域安全生产工作等情况进行了现场检查。最后,督察组就检查出的问题逐项向安丰乡政府进行了反馈,要求七日内整改到位并向安委办报告整改情况,督察结果作为年终考核的重要依据。对于行业主管部门存在的问题,区安委会将进行督办限期整改。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司