中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区庆祝《慈善法》实施一周年暨第二个“中华慈善日”大型宣传活动
】发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2017-09-13 10:52:34  浏览人次

近日殷都区庆祝《中华人民共和国慈善法》实施一周年暨第二个“中华慈善日”大型宣传活动在贞元广场隆重举行,市民政局、市慈善总会及区领导出席活动现场。全区19个乡、镇、办、社区代表、安阳市义工、梅园庄街道卫生服务中心志愿者等多家单位参加。

《中华人民共和国慈善法》是我国慈善事业建设的第一部基础性和综合性法律,是我国慈善事业发展史的里程碑,是现代慈善事业形成的重要标志。该法的实施,将为慈善事业发展提供广阔空间,引领、规范、促进慈善事业发展。

活动现场爱心如潮涌,广场悬挂宣传条幅,让慈善真正走进人们的生活当中,各乡、镇、办慈善分会也以“慈善法”为主题做了宣传板,用贴近群众生活的事例来宣传慈善、好人好事;在广场中心以宣传板和发放宣传手册的形式进行慈善法宣传,宣扬慈善文化、推介慈善项目。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司