中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->北关区
北关区多措并举全面开展散煤整治工作
发布人:北关区  来源: 北关区   时间:2020-09-23 16:28:58  浏览  人次

     北关区加强宣传引导,通过悬挂条幅、张贴公告、发放宣传页等多种形式对大气污染防治和禁止使用散煤的重要意义进行广泛宣传,营造良好的宣传氛围,引导辖区居民进一步深刻认识燃烧散煤的危害性及治理工作的重要性和必要性,努力做到家喻户晓、深入民心,实现全民参与,共同防治的目的。

    根据区政府对大气污染防治工作的要求,对辖区楼院、沿街商户逐一进行排查,全面排查辖区居民是否还有燃烧散煤情况,杜绝散煤复燃现象的发生,并对排查及回收情况逐户登记,建立详细台账,确保整改工作落实到位。同时,加强沟通协调,严格履行监管职责。社区(村)成立散煤燃烧管控领导小组,发现有使用燃煤的现象,立即没收剩余煤炭。(北关区政府办)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司