中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->北关区
北关区采取“1+7”工作措施全面做好扶贫资产“回头看”工作
发布人:北关区  来源: 北关区   时间:2020-09-23 16:28:30  浏览  人次

    北关区紧紧围绕“精准、可持续、激发群众内生动力和提升自我发展能力”的关键要求,以明晰扶贫资产产权归属、保障贫困群众权益、确保扶贫资产安全为目的,采取“1+7”的工作措施。

    1,即1个对照:严格对照扶贫资产历年台账,逐项过筛子。对2016年以来符合确权的625万扶贫资产进行了全面自查;7,即七看:看产权归属是否清晰,看资产规模数量是否完整,看资产状况是否属实,看管护单位是否落实,看运营方式是否科学,看清产核资是否规范。通过开展扶贫资产“回头看”工作,来确保扶贫资产类型界定科学、管护责任明确、运行管理规范,充分发挥扶贫资产效益。(北关区政府办)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司