中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->北关区
北关区开展“促消费助脱贫”特色农产品进商超产销对接活动
发布人:北关区  来源: 北关区   时间:2020-09-16 15:18:20  浏览  人次

    北关区积极开展“促消费、助脱贫”特色农产品进商超产销对接活动。

    一是成立专项工作小组,赴辖区内农贸市场、商超等督办企业挂牌设立消费扶贫专区专柜。二是在佰客批发市场、李家庄农贸市场开辟消费扶贫专区, 组织全区农业合作社、特色农产品种植户等进行产品展示推介,扩大我区农产品销售。三是在北关区圣源购物广场等商超建立消费扶贫专柜,组织销售全区农业合作社、特色农产品种植户的特色农产品。四是积极响应消费扶贫号召,充分发挥党员干部先锋模范作用,动员职工购买消费扶贫专柜产品,为坚决打赢脱贫攻坚战做出贡献。(北关区政府办)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司