中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->北关区
北关区规范便民摊群点助推地摊经济
发布人:北关区  来源: 北关区   时间:2020-09-16 15:18:07  浏览  人次

    在常态化疫情防控形势下,北关区响应政府号召,稳就业、促增收、保民生,提高居民消费意愿和能力。

    在确保不影响居民、交通和不扰乱市容环境秩序的情况下,通过允许设置摊群点,助力商户恢复经营和经济复苏。制定了《便民摊群点设置要求及管理办法》,按照三定、三配标准对全区农贸市场的经营情况进行督查。辖区各街道办事处进行自查自纠,对不符合经营条件的予以取缔,确保辖区农贸市场设置管理规范有序。目前,北关区已经设置农贸市场9个,正在改造2个,规划提升1个;临时摊群点6个。总摊位数1593个,已入户1203个。(北关区政府办)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司