中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->北关区
北关区双节期间燃煤回收工作“四不停”
】发布人:北关区  来源: 北关区   时间:2017-10-11 10:43:13  浏览人次

为了加快推进全区燃煤回收工作,双节期间,北关区做到了回收工作“四不停”。一是燃煤回收不停,利用居民在家休假的有利时机,各办事处加大工作力度,每日安排工作人员上门入户对家用燃煤进行回收;二是日报汇总不停,坚持日报告和汇总排名制度,要求各办事处每天下午4点上报当天燃煤的回收进度,通过汇总排名督促全区工作开展;三是验收工作不停,由工信委牵头,质监、财政、工商共同参与,组成了回收燃煤验收小组,根据办事处申请,现场进行指导和逐一验收;四是例会解决问题不停,节日期间,常务副区长王正茂主持召开全区燃煤管控工作例会,听取各办事处和相关部门的工作汇报,及时解决遇到的困难和问题。

截止10月9日,北关区的燃煤回收工作已进入收尾阶段,燃煤回收共计11200户,回收洁净型煤405吨,煤块763吨,煤球3307吨,合计4475吨。(北关区政府办)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司