中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->文峰区
文峰区副区长李渝淼督导调研春季绿化和“大棚房”清理整治工作
发布人:文峰区  来源: 文峰区   时间:2019-03-14 10:36:31  浏览  人次

    3月11日下午,文峰区副区长李渝淼带领文峰区自然资源局、农业农村水利局等相关单位负责人,深入到宝莲寺镇现场,实地指导春季绿化工作,随后来到文峰区自然资源局调研督导“大棚房”清理整治工作。

    在京港澳高速绿化提升工程和宝莲寺镇二十里铺村郊野公园现场,李渝淼听取了相关工作汇报后指出,我们要牢固树立“绿山青山就是金山银山”的理念,做好植树造林这一最普惠的民生工程,抓住春暖花开植树造林的良好时机,加快工作进度,加大人力、机械投入,确保高质量完成春季植树造林绿化任务。

    随后,李渝淼来到文峰区自然资源局,与该局领导干部进行座谈,对“大棚房”清理整治工作进行督导,他指出“大棚房”整治是当前一项重点工作,要强化责任担当,切实履职尽责,依法依规清理整治“大棚房”问题,运用疏堵结合的方法,坚决打好“大棚房”清理整治这场硬仗,为促进农业健康发展、推动乡村振兴营造良好环境。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司