中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
住建局传达学习全县2021年年度工作会议精神
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2021-02-23 11:05:54  浏览  人次

    2021年2月22日上午,县住建局组织全体干部职工学习贯彻全县2021年年度工作会议重要讲话精神,全面解读县委县政府主要负责同志重要讲话,会议由县住建局主要负责人主持。

    会议指出,2021年年度工作会议为我们指明了未来工作方向,我们要全面对照2021年总体目标,积极推进重点城建项目建设,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛“三牛”精神,把全会精神落到实处,为我县城市发展起好步、谋好篇、开好头。

    会议要求,一是总结过去,奋勇向前。认真总结过去一年工作经验, 结合续建、新建重点项目,乘风破浪,继续努力。二是顶层设计,谋划新篇。加快推进棚改算账、绿化下沉、城乡供水一体化、供热全覆盖等工作,提前谋划项目方案,做好顶层设计。三是加快进度,全面复工。全面启动2021年新建项目手续办理工作,争分夺秒,抢抓时机,为新建项目建设争取有利时机。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司