中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
政府办开展新年第一次机关夜校学习
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2021-02-23 10:57:20  浏览  人次

    近日,县政府办开展新年第一次机关夜校学习,办公室全体人员参加学习。

    会议学习了政治理论文章,班子成员和中心干事分享了个人春节期间的孝老爱亲故事和感悟。

    政府办主要负责同志强调,要从孝老爱亲中学习前辈们艰苦奋斗的作风,明晰自己肩负的责任,激发干事创业的激情。一是新的一年要拒绝懈怠,珍惜青春,养成马上就办的习惯。二是新的一年要加强自律,努力进取,进入只争朝夕的状态。三是新的一年要善于学习,持续充电,争做自我提升的典范。四是新的一年要拉高标杆,勇争一流,开启奋发有为的新征程!

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司