中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
全市春季造林绿化现场推进会在汤阴召开
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2021-02-23 10:55:26  浏览  人次

    2月19日,全市春季造林绿化现场推进会在我县召开,动员全市上下抢抓有利时机,迅速掀起造林绿化热潮。市县领导高勤科、宋庆林、贾晓军、侯志军参加相关活动。

    与会人员观摩了我县南张贾村、琵琶寺水库等地国储林项目建设。各主管县(市)区长汇报了各地今春国土绿化工作开展情况。

    高勤科强调,要进一步提高站位,充分认识到国土绿化工作对改善环境、提高城市建设水平、提升城市形象的重要意义。要树立大局意识,将国土绿化工作与环境保护、乡村振兴、城市建设、全域旅游等工作有机结合,成为推动安阳经济社会发展的有力抓手。

    高勤科要求,一要抓进度。当前阶段,要将国土绿化工作提升为“一把手”工程,县(市)区、乡镇政府主要领导要亲自谋划、亲自调度,抢抓当前有限的造林时机,集中人力、物力、财力,加快造林进度,坚决不折不扣地完成造林任务。二要抓质量。林业部门、监理单位要加强造林督导和指导,每天深入一线跟踪督导造林用地、土地平整、栽植、管护等造林各个环节,确保造林质量与进度并重。三要抓管护。要提高管护工作的重要性,借鉴学习其他地区管护经验,结合本地实际,建立有效的管护机制。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司