中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
党员先锋行 城市清洁志愿服务队掠影
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2021-01-06 16:44:32  浏览  人次

    2021年新年过后的第二天上午,由城管局党员志愿服务队牵头,相关部门志愿服务队共同参与的城市清洁志愿服务队走上汤阴城区街头拉开了城市清洁活动的帷幕。

    1月2日上午,各路城市清洁志愿服务队在城市管理局院内集合,牵头单位负责人在作了简单动员后,近百名党员志愿者深入城区人民大道、向阳路、大北街、政通大道中段、甜水井街、岳庙街等路段及老旧小区开展城市清洁活动。志愿者们所到之处不是捡烟头、纸屑,就是动手清除零星落叶,此时此刻他们完全忘记了冬日的寒冷,为能参与到城市清洁志愿者服务活动而自豪。鲜艳的队旗和身穿红马甲的志愿者们成为当天上午汤阴古城街头一道靓丽的风景线。

    “幸福汤阴,美丽家园”美好愿景不是喊出来的,而是靠脚踏实地干出来的。”汤阴县城市管理局综合执法大队负责人如是说。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司