中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
河南省中医专家莅汤调研中医药文化宣传教育基地文化建设工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-12-25 10:52:34  浏览  人次

    12月23日,河南省中医药研究院中医药信息文献研究所所长田文敬、省卫健委中医处王怡飞对我县中医药文化宣传教育基地文化建设工作进行了调研。市卫健委二级调研员彭庚、中医科科长李秀杰陪同调研。

    两位专家先后到我县申报河南省中医药文化宣传教育基地遗址类伏道镇扁鹊庙和企业类安阳九头仙艾有限公司进行了现场查看。对我县中医发展和中医药文化宣传教育建设工作给予了充分肯定。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司