中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
祝贺!汤阴第一期“中医适宜技术”培训班圆满结业
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-12-25 10:49:29  浏览  人次

    经过五天紧张的学习培训,汤阴县第一期“中医适宜技术”培训班于12月23日圆满结束。99名参加培训授课老师和学员参加了结业典礼,卫健委党组书记、主任马飞出席结业典礼。

    马飞对汤阴县第一期“中医适宜技术”培训班圆满结束表示祝贺,要求参训学员要认真消化吸收此次培训学到的知识,将中医药适宜技术用到临床实践中,落脚点定在服务上,不以挣钱为目的,服务意识首当其冲,解除群众的病痛之苦,减轻群众的就医负担,为传承弘扬中医国粹做出积极的贡献。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司