中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
2019年机关事业单位退休“中人” 正式待遇已经发放完毕
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-12-25 10:48:55  浏览  人次

    12月24日,汤阴县机关事业养老保险中心已将2019年机关事业退休“中人”的正式待遇核算数据通过线上推送至银行,随当月养老金一并到账,请2019年退休人员注意查收。此次发放共涉及到我县62家参保单位的199名退休人员,严格按照省市要求圆满完成了2019年退休“中人”正式待遇核算工作。

    本次待遇调整的金额依据退休人员的职务职级及个人账户,视同缴费等因素确定,据系统数据显示本次每人调整金额为500——1300元不等。如对本次的补发调整金额有异议,欢迎各位退休人员第一时间联系汤阴县机关事业养老保险中心,也可到大厅前来咨询,如不方便,也可注册并登录河南省社会保障网上平台进行查询。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司