中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
全力备战大练兵考核比武
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-26 15:23:18  浏览  人次

    为深化全警实战大练兵活动,全力备战省厅市局大练兵考核比武,汤阴县公安局开展了系列实战训练。积极发挥警务实战教官的作用,分批对十个重点备战单位民警开展送教考核。县局教官针对今年考核比武基本体能项目中新增的考核项目,为大家进行了详细讲解和操作,一一让民警进行操作和训练,确保民警熟悉掌握使用技巧。

    模拟常见警情,由各单位组成3人处置组,对模拟现场处置情况进行测试。教官按照省厅考核评分标准进行打分,并针对各单位警情处置情况进行重点点评指导,达到提高基层所队民警现场处置能力和水平。组织全局基层一线所队民警进行2000米跑步体能测试。民警们状态昂扬,精神振奋、个个奋勇争先,展现了良好的精神风貌。根据测评结果,民警们知道自身不足之处,明确下一步训练方向。

    通过坚持不懈的大练兵活动,强化了广大民警的练兵意识,增强了练兵自觉性,提升了民警的身体素质,为顺利参加大练兵考核比武打下了坚实的基础。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司