中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
集中学习《安阳市文明行为促进条例》
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-25 16:23:32  浏览  人次

    为进一步做好《安阳市文明行为促进条例》的学习宣传工作,提高广大干部职工对该条例的知晓率、参与率,汤阴县产业集聚区管委会组织广大干部职工集中学习了《安阳市文明行为促进条例》。

    《安阳市文明行为促进条例》,规定了公民在维护公共秩序、爱护环境、出行、旅游、生活、养犬、使用网络等方面应当遵守的文明行为规范。学习会上,管委会分管精神文明工作的领导带领大家熟悉内容,深刻理解背景、意义、亮点、作用。同时,教育引导干部职工争做贯彻执行的表率,做到带头宣传、带头遵守、带头监督。

    通过学习,大家一致表示,要严格按照《条例》要求,带领自己的家人共同践行文明行为。严格执行文明执法行为规范,履职尽责,执行好条例相关规定,劝导和制止他人的不文明行为,为提升我市社会文明程度做出积极贡献。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司