中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
持续进村入户开展帮扶工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-25 16:21:48  浏览  人次

    为扎实有效推进精准帮扶工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。连日来,汤阴县发改委主要负责同志带领全体帮扶责任人持续坚持进村入户,深入帮扶对象家中,通过面对面交流等方式集中开展扶贫工作。

    县发改委主要负责同志持续深入帮扶对象家中面对面拉家常,重点围绕家庭情况、身体健康状况、劳动能力、住房情况等基本信息进行了详细了解,认真向贫困户宣讲国家的精准扶贫政策,围绕他们目前存在的困难和问题进行面对面的交谈,并对他们生产生活方面的主要打算和诉求进行心贴心的交流。

    同时,县发改委主要负责同志强调,脱贫攻坚工作是当前的首要政治任务,时间紧、任务大、要求严,全体帮扶人员要进一步统一思想,理清工作思路,明确帮扶任务目标。要做实每一项工作,核实每一个数据,逐项排查,及时发现和解决问题,并深刻反思,保持高标准、严要求的责任感,消除脱贫攻坚工作中的各种“硬伤”,以最好的状态迎接考核检查。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司