中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
修武县应急管理局对汤阴企业开展安全生产异地督导执法检查
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-25 16:19:35  浏览  人次

    为贯彻落实河南省安委办关于《全省安全生产异地督导执法检查工作方案》的通知,近日,修武县应急管理局督导组对汤阴县企业开展为期两周的安全生产异地督导执法检查,汤阴县应急管理局主要负责同志陪同了检查。

    督导组一行先后来到益海嘉里(安阳)食品工业有限公司、河南亚新钢铁集团有限公司、安阳神龙腾达新材科技有限公司、河南安井食品有限公司、河南嘉士利食品有限公司等企业,对企业落实安全生产主体责任、双重预防体系建设、粉尘涉爆和有限空间作业安全生产等工作落实情况进行了检查,并对企业负责人和安全管理人员进行了现场考试。针对此次检查中发现的问题,汤阴县应急管理局将督促相关企业限期整改到位。

    通过此次检查,提高了全县企业的安全生产意识,夯实了安全生产工作基础,有效保证了全县企业的安全生产形势持续稳定。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司