中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
贾晓军调研清洁取暖“双替代”工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-25 16:17:16  浏览  人次

    11月23日,县委副书记、县长贾晓军带队深入到城关镇、古贤镇、菜园镇等地调研清洁取暖“双替代”工程及惠民政策落实工作。

    每到一处,贾晓军都与镇村干部深入交流,详细了解“双替代”工作进展情况,询问政策补贴发放进度,并对照问题台账,实地察看问题整改情况,现场办公协调解决相关问题。贾晓军强调,民生无小事,冬季取暖事关群众切身利益,事关大气环境质量改善,事关文明生活习惯养成,要加大优惠政策宣传力度,引导群众主动进行“双替代”改造,无论是电取暖还是燃气取暖,都要确保群众安得上、用得起,温暖过冬;要加强隐患排查,定期对群众家中电线、燃气管道进行检查,耐心细致教授群众使用技巧,确保群众安全取暖;要完善应急预案,强化维修调度,提升服务意识和管理水平,及时回应、解决群众反映的各项问题,做到未诉先办、主动服务,决不能因为工作疏忽给群众生产生活带来不便。

    调研中,贾晓军还走进部分群众家中,实地察看清洁取暖“双替代”工作进村入户情况和使用效果,与他们交流清洁取暖带来的生活变化,介绍绿色生产生活方式的好处和使用散煤的危害,叮嘱群众要注意用电、用气安全,安安心心过冬。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司