中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
警营开放日 警民零距离
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-24 17:39:34  浏览  人次

    为进一步提升群众对公安工作的知晓率、参与度,促进警民沟通和交流,提升群众安全感和满意度,加强和改进公安基层队伍建设, 近期,汤阴县公安局组织各基层派出所陆续开展了“警营开放日”活动。各派出所结合自身工作特色,以所为单位,纷纷邀请辖区不同行业的群众代表走进警营,与公安民警“零距离”接触,面对面感受公安工作。从社区警务、安全防范、打击处理等方面介绍各派出所工作开展情况,积极听取与会群众的意见和建议。

    通过系列警营开放活动,展示了公安机关新的工作风貌,使辖区群众更直观化的了解公安工作,体会公安工作的辛苦,增进了警民沟通和了解,进一步拉近了警民关系,增进警民和谐。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司