中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
警营开放日,助力平安建设“双提升”
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-19 15:54:14  浏览  人次

    11月17日,瓦岗乡派出所利用警营开放日向企业、商铺门店经营人员及辖区群众宣传平安建设工作。

    瓦岗乡派出所民警通过讲解真实案例、展示监控大屏,让到访群众“零距离”感受一线民警的日常工作,增加对我乡扫黑除恶、治安巡逻等工作的了解,从而树立守法意识、提升防范意识。

    瓦岗乡通过开展警营开放日活动,充分展示了一线民警忠诚履职、守护平安的坚定信念和能力水平,增强了群众的获得感、安全感,进一步密切了和谐警民关系,为我乡平安建设“双提升”工作打下了坚实基础。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司