中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
紧绷信息安全弦 筑牢保密警戒线
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-19 15:52:17  浏览  人次

    时时谨记保密之重、刻刻警惕泄密之危;保密工作就是政治生命线。为加强单位全体干部职工的保密意识,夯实保密工作基础,严防个人麻痹大意思想,防止失泄密给国家、人民利益遭受损失。11月17日下午,汤阴县财政局在机关二楼视频会议室组织开展了保密警示教育活动,局领导及全体干部职工参加了活动。

    会上先组织大家观看了警示教育片,通过对实际案例的深度剖析,反思在工作中是否严格保密制度,进一步强化了大家安全保密责任意识,促进筑牢保密安全底线。

    通过此次警示教育学习,大家纷纷表示国之秘密、重中之重,决不能有半点含糊,一定会把保密工作落实到实际工作上去,时刻紧绷保密之弦、生命之线,始终把国家、人民和单位利益放在首位,为社会经济建设发展提供安全保密保障。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司