中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
市金融工作局督导汤阴金融扶贫工作
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-19 15:49:56  浏览  人次

    11月17日,市金融工作局地方金融科吴科长一行三人对我县金融扶贫工作开展情况进行了督导、调研。

    督导组一行首先来到县金融扶贫服务中心查看规范化建设及档案资料情况,县金融服务中心主要负责人对我县金融扶贫工作开展情况进行了简要的汇报。

    随后督导组一行来到任固镇王施济村、菜园镇西尧会村查看村级金融扶贫服务部工作开展情况,走访贫困户了解政策落实情况,在扶贫车间查看金融扶贫贷款使用情况。吴科长一行对我县金融扶贫工作成效予以肯定,并明确提出要做好代种代养模式利益联结机制,降低风险的同时提高收益率,真正发挥金融支持脱贫攻坚工作作用。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司