中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
召开保密工作以案促改警示教育会
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-11-19 15:48:46  浏览  人次

    时时检饬,谨言慎行,守口要密,防意须严。为防范国家秘密泄露,人民利益受到损失,提高单位干部职工的保密意识。11月17日上午,汤阴县人社局在局机关5楼会议室召开保密警示教育学习会,局机关全体干部职工参加会议。

    会上组织大家集中观看了警示教育片,通过对典型案例中少数党员泄密行为的深度剖析,增进大家对保密工作的认识,更好的发挥警示教育作用。

    通过这次学习会,极大加强单位干部职工的保密意识。今后我局将定期开展保密警示教育活动,让保密工作内化于心,外化于行,时刻紧绷保密之弦,牢记国家利益高于一切,在全心全意为人民服务中严守国家的秘密。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司