中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴图书馆图书管理大数据显示系统与读者见面啦!
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-10-29 09:08:38  浏览  人次

    近日,汤阴县图书馆为进一步加强馆内信息系统现代化管理,更加有效展示馆内有关图书及其他信息资源,充分满足广大读者的精神文化需求,在馆内增设运行了图书管理大数据显示系统。

    该系统可以实现对到馆人数、图书借阅量、图书借阅排行榜等进行实时数据统计,同时增加了图书馆区域分布、图书藏量、新书推荐、馆办活动等信息实时更新发布,为广大读者更好开展阅读体验活动提供了良好的大数据参考。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司