中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴融媒体中心开启新时代 战略签约多家合作伙伴
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-09-15 10:43:22  浏览  人次

    为突破传统媒体发展边界,推进媒体全面深度融合,汤阴融媒体中心启动新一轮改革,从做好顶层设计,从内容一体化生产、到技术一体化支撑、经营一体化统筹,融媒体中心改革取得了显著的效果,目前已经战略签约多家合作伙伴,共同开创辉煌明天。

    汤阴正大公交公司是这次战略签约合作伙伴之一,自签约以来,汤阴融媒体中心多渠道,全方位充分发挥平台传播优势,从宣传公交优势,提升公交服务,推广新能源公交车等多个方面给与了积极的宣传舆论氛围,收到了良好效果。

    同期声:县正大公交公司党支部书记  杜保善

    “我们正大公交公司自从和县融媒体中心在宣传方面达成战略合作协议以来,县融媒体中心发挥自身优势,为我们公司在提升服务水平,推进城乡一体化建设等方面营造了良好的舆论氛围,这既是对我们工作的监督,又是对我们工作的促进,下一步我们将本着一切为了群众的原则,进一步提升服务水平,推出更多惠民便民措施,为汤阴公交事业发展,为建设新时代幸福汤阴美丽家园作出新的更大贡献。”

    像正大公交公司一样,汤阴县韩庄镇人民政府,税务局等单位先后与融媒体中心签署了宣传战略合作协议,充分利用融媒体自身的资源动员能力,发挥自身传播优势、利用APP、微信公众号、融媒体整合平台优势,为政府,地产、家居行业等行业提供全方位综合展示平台,营造积极的宣传舆论氛围。

    作为汤阴本土融媒体整合平台,融媒体中心将发挥多渠道的传播优势,秉承全方位营销推广服务理念,打造集品牌策划、品牌推广、线上产品展示、利用电视媒体权威性影响力,互联网大数据精准分析,针对企业、产品进行定制活动策划,实现线上线下深度融合,实现双赢成果。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司