中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
齐心协力健步走 税务精神伴我行
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-07-06 10:36:39  浏览  人次

    为宣传低碳环保出行理念,营造浓郁的全民健康运动气氛,近日,汤阴县税务局60余名干部职工从南办公区步行至汤河北岸,趁着微风,与河边美景为伴,沿着健身步道进行了“健步走”的速度比拼。

    活动中,有“运动员们”开足马力的你追我赶,也有志愿者们细心耐心地捡拾垃圾。激烈的比赛中不失大家的相互鼓励和扶助。通过此次“健步走”活动,既增强了干部职工的体质、进一步增进大家团结互助的感情,又践行了低碳出行、保护环境的文明理念。

    此次“健步走”活动结合该局“九大协会奏响交响曲”部署,亲近自然、贴近大众,干部职工们表示希望今后还能多多开展,大家一起走进自然、走出健康、走出快乐、走出和谐。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司