中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴召开河南航投文化旅游有限公司莅汤考察座谈会
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-07-06 10:30:56  浏览  人次

    7月3日,我县与河南航投文化旅游有限公司莅汤考察座谈会在县政府第二会议室召开。河南航投文化旅游有限公司总经理马济民,县领导贾晓军、田驰、于建川、田新民及有关部门负责同志参加会议。

    县委副书记、县长贾晓军在讲话中代表县委、县政府向马济民一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县文化旅游资源优势。

    马济民在讲话中对我县文化旅游产业发展取得的成绩给予高度赞誉,并简要介绍了公司概况。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司