中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
医保局:汇聚正能量 传递正声音 树立正形象
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-06-29 16:32:15  浏览  人次

    6月28日,县医保局召开周工作例会,局主要负责同志主持会议,领导班子及全体干部职工参加会议。

    会议听取了各股室负责人上周工作完成情况和本周工作计划,并对疫情防控、医保扶贫、党建、“两病”运行和基金安全等重点工作进行部署。

    会议强调,全体干部职工一要汇聚正能量。以饱满的激情,向上的态度,鼓足干劲,主动作为,引领时代新风尚。二要传递正声音。医疗保障就是要保障老百姓基本医疗问题,我们要积极主动宣传,让老百姓了解惠民政策,真真正正的享受到医保带来的红利。三要树立正形象。医疗保障作为民生部门,要内强素质、外塑形象,进一步优化服务流程,提升服务水平,以更优质、便捷的服务,赢得老百姓的满意!

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司