中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
规划中心:工作前移 解决难题
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-06-29 16:33:28  浏览  人次

    6月28日下午,规划中心围绕主动上门服务、提前发现问题、确保按时投产的工作要求,组织工作人员到益海嘉里企业建设一线现场,为企业解决建设过程中的难题,确保重点项目保质保量按期完工。

    工作现场,规划中心工作人员介绍了我县工程建设项目审批制度改革工作,该项工作着力优化再造审批流程,实行并联审批,为企业审批服务提速增效;随后,规划中心工作人员对企业规划建设过程中应注意的事项进行了提醒,并对企业完工项目进行规划核实。

    该中心下一步将继续积极应对,主动对接项目建设单位,工作前移,提前发现项目建设中的存在问题,解决项目规划建设中的未病,分类指导,提供服务,真正能从企业发展需求出发,解决企业最关心、最关注、最迫切的难点热点问题,变被动服务为主动服务,实现服务企业和群众“零距离”,让企业和群众“零跑腿”“零费用”“零推诿”,持续不断优化我县营商环境。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司