中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
党员联户共建家园 践行使命争做表率 汤阴县党员先锋行集中活动启动
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-06-29 16:25:22  浏览  人次

    6月28日,我县“党员联户共建家园 践行使命争做表率”——党员先锋行集中活动启动仪式在人和公园北广场举行。县领导宋庆林、贾晓军、刘明强、高峰、姚晓林、张凤龙、姬卫军、杨哲、刘建勋、李月亮、张军业、王威、石磊和其他副县级领导,各乡镇、县直单位主要负责同志,党员志愿者服务队代表、联户党员代表参加活动。

    仪式由县委副书记、县长贾晓军主持。仪式上,与会全体党员面向党旗重温了入党誓词;相关县领导向受表扬的14名联户党员代表颁奖,向14个党员志愿服务队队长授旗;菜园镇联户党员王亮亮宣读了《党员志愿者服务行动倡议书》。

    县委书记宋庆林宣布汤阴县“党员联户共建家园 践行使命争做表率”——党员先锋行集中活动启动,并作重要讲话。他说,一名党员就是一面旗帜。新冠肺炎疫情防控中,我们采取“党建+网格”党员联户体系,通过成立临时党组织、党支部、党小组,发动区域内党员覆盖式联系群众,群防群控、联防联控,为群众提供生产生活服务,一件件、一幕幕感人事迹,充分体现了全县党员以实际行动践行共产党人初心使命和责任担当。宋庆林强调,全县党员要牢记初心使命,践行入党誓词,在各项工作当中体现党员意识、展现党员风采。要履行党员义务,在社会当中自觉把党员身份亮出来、党员标准严起来、党员标杆树起来,始终严格要求自己,真正做到处处走在前,事事当先锋。要展现党员先锋作用,把上级组织的要求、工作岗位的责任落实到一点一滴具体工作当中,干在实处、走在前列,践行好党员身份、党员义务、党员使命和职责,在社会方方面面发挥党员先锋模范作用,通过党员示范带动,在全社会营造崇德向善、向上向善浓厚氛围,凝聚社会正能量,引领文明新风尚,争做精忠报国新时代汤阴人。

    活动中,与会县领导还沿路观看了受通报表扬联户党员、月度星、季度星版面展览,现场查看了解了14个党员志愿者服务队活动棚活动开展情况。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司