中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
商务局端午佳节送祝福 志愿服务迎七一
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-06-28 21:24:12  浏览  人次

    6月25日,汤阴北艾文化节暨农产品电商线下展销推介会在汤河国家湿地公园召开,为方便游客参观展会,引导游客认识汤阴特色、了解汤阴电商、品尝汤阴美食。商务局组织志愿者们争当“汤阴文化”推销员,开展“端午送祝福,服务迎七一”主题活动。

    展览会现场,商务局志愿者们身着红马甲,穿梭在游客中间忙个不停,有的为驻足游客介绍展会和我县电商知识,有的分发艾草香囊为游客送去端午祝福,有的及时清理周边垃圾维护环境干净整洁,有的引导游客在展览区亲身体验艾灸、品尝汤阴美食,还有的在指挥交通保证道路畅通……在满足游客味蕾的同时,为其送上一份精神盛宴。

    随后,县委书记宋庆林一行来到了线下农产品展销现场观摩指导工作,志愿者们为其送上新鲜艾草和香囊伴手礼,宋庆林一行对商务局志愿服务高度赞扬并进行了合影留念。县领导张凤龙、李月亮、于建川参加活动。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司