中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->汤阴县
汤阴举行2020年微型党课展演活动
发布人:汤阴县  来源: 汤阴县   时间:2020-06-28 21:19:29  浏览  人次

    6月27日,由中共汤阴县委组织部主办的2020年微型党课展演在县时代广场开讲,为中国共产党成立99周年献礼。

    展演在欢快的少儿舞蹈中拉开帷幕,讲师团成员庞少昂和王玉平分别以《我是人民的勤务员》和《沧海横流方显英雄本色 朝西必争谱写无悔韶华》为题为现场的观众上了一堂别开生面的党课,党课内容深入浅出,形式鲜活生动,既体现党的最新理论成果,也贴近基层党员工作生活实际,充分展示我县党组织和党员干部不忘初心、牢记使命、争先创优、追梦奔跑的精神面貌。除了微党课宣讲,精彩的文艺节目也受到现场观众的一致好评。河南坠子《三严三实》唱出了共产党人严于律己、严于修身的精神风貌,动听的红歌把现场气氛推向高潮,本次活动的开展也为我县夜间经济的发展注入了强劲动力。

    讲师团成员讲党课

    《我是人民的勤务员》

    庞少昂

    讲师团成员讲党课

    《沧海横流方显英雄本色 朝夕必争谱写无悔韶华》

    王玉平

    

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司